Зачем слова

Светлана Файнберг
Смотреть на пламя можно бесконечно.
Оранжево играют языки.
Дым вверх столбом. Тишь вечера. Все вечно.
И смотрит лик полнеющей луны.

Прошедший день был хлопотлив и весел.
Рассыпана песочница вокруг.
Еще качается качели кресло.
До новых встреч и до простых разлук.

Посуда перемыта. Догорает
Последнее поленышко в печи.
Всех проводила. Сердце нежно тает.
Зачем слова! Сядь, отдыхай, молчи!


17.04.2016г.