Хороший мой. Песня

Ирина Чебыкина
Как просто быть счастливым,
хороший мой...
не думай о ненастьях
над головой.
Поверь, что в этой жизни
главнее нет -
дарить свою любовь,
как звёзды дарят свет.

Припев.
Мишель, Мишель, Мишель,
хороший мой...
А на душе апрель,
хороший мой.
в твоих глазах весна,
весна, весна, весна,,
Не кончится она пусть никогда...

Мишель, Мишель, Мишель....
Хороший мой..
Апрель, Апрель Апрель...
Хороший мой.
Весна, Весна, Весна...
в твоих глазах.
Апрель, Мишель, Весна -
я в облаках...
***

Как просто быть любимым,
ты молодой.
Забудь о всех печалях,
играй с судьбой.
Любовь к тебе вернётся,
ты только жди.
И музыкой прольётся -
всё впереди.

Припев.

Пусть сбудутся, хороший мой,
все мечты.
А в мире много радости
и доброты.
В твоих глазах сияние,
нежный мой.
Так пой же о любви,
люби и пой!

Припев.

17.04.2016.