По-Маяковски

Андрей Войнов
На жизнь
       Пожаловаться
                Люблю и любил,
Сидя
    В душевной грусти
                Берлоге.
Порой думаешь:
             Как шел,
                Так бы и идти по
                Дороге,
Чтоб кто-нибудь
             Непременно
                Сбил.

Нет,
     не для меня это:
Жизнь вам- не ломать доски!
Я в этом отношении
                С Приветом:
Живу,понимаете ли,
                По-Маяковски.