Чувство прекрасного

Сергей Бурыч
Чувство прекрасного
Оно дано не многим
Лелеять надо и его ценить
Уметь делиться с близкими людьми.
Сколько радости оно приносит
И душевных сил
Переживаний, внутренних волнений
И жизнь твоя становится
Богаче, ярче и полнее