Частушки-веселушки 31

Петр Круговченко
 Расцвели в моём саду
Яблони, да сливы...
А я к милой не иду,--
В гриппе, весь сопливый!

В "одноклассницу" влюбился,
Как мальчишка, как юнец...
Если б раньше не женился,
Так позвал бы под венец!

Сериал вчера смотрели
Мы с женой про "Глухаря".
Лучше б нежились в постели,
Глупо тратить время зря!

Врать не буду, сам не видел,
Но болтали люди  --
Сам Обама во Флориде
Ездил на верблюде!

Меня милый провожал,
Деву удалУю,
Полчаса мне руку жал,
Вместо поцелуя!

   17.04.2016.