Береги себя, в городе печали и дождя

Ирина Сергеевна Светличная
Береги себя, в городе печали и дождя:
Твой нелегкий труд –  освещает  тьму,
Мне дан божий дар – окрылять тебя –
Твой тяжелый путь на краю дождя...

На краю земли – нет дождливей дня,
Ты в конце пути – не забудь меня!
Мне нелегкий дар, дан, и я молюсь,
Я тебя во тьме, потерять боюсь.

Свой неброский труд – помогать тебе,
Свой несчастный путь – не отдам судьбе.
Не отдам врагам и тебя дождусь,
Я не верю в боль и к тебе вернусь!