Я от вас ухожу

Сергей Поспелов
     ***
Я от вас ухожу,
Вы меня не ищите,
Если вдруг вас обидел,
То меня вы простите.

Не ищите меня,
И не надо звонить.
Не любите меня,
И не надо просить.

И не надо просить,
Чтобы с вами остался.
Я от вас ухожу,
Я уже надышался.

     ***