Небеса

Александр Жигар
Каждого ждут небеса -
Они умеют ждать.
Как утро ждет раса...
Мы должно должны отдать.

Задайся вопросом "Как жизнь прожить?"
Надеюсь услышать достойный ответ.
Я знаю, каждый из нас любил:
Новый день, прекрасный рассвет...

С каждой минутой телом стареем,
Но чистая душа всегда молода.
Право на жизнь мы конечно имеем,
Но усопшие губы не оживит вода...

В последний миг сказали о любви!?
Не бойся и пустить слезу...
Мысли о месте в себе подави...
Погуляй под дождем в весеннюю грозу.

Тяжело прощаться и я это знаю,
Но ждать последний час еще тяжелей.
Там в небесах я полагаю
Не будет существование трудней...

Сознание тихо покидает...
Все, что за жизнь я накопил.
Что в небесах нас ожидает!?
Не уж-то то, что в снах я снил!?

Не надо спешить - все мы успеем...
Ни спрячут тебя и леса.
В этой жизни своего ничего не имеем
И помни - каждого ждут небеса.

18.11.2002г.