Пред...

Мистер Ван Ю
Знать, сколько б, по Его часам,
топтаться по траве...
Да,  жизнь течёт (не по усам),
и бъёт (по голове)
ключом  (кастетом, клеветой.. —
в тот арсенал не вхож)
и близится... финал. Простой.
Невероятный, всё ж...

И гложет червь (моля, кляня):
вот так и помереть?!
Ведь как «всё это» Без Меня
крутиться будет впредь?!

Но... выбивает имена
стук сердца под плащом,
и вроде, ноги в стременах,
и даже... Дамская страна
на GPS ещё...