По мыслям вымытым в ботинках... - коротышки

Таня Зачёсова
                (16+)



по мыслям вымытым в ботинках
прошёлся чувствами испачкав


тебе бы замуж заграницу
а ты мужик вот невезуха


греши ль в монашку обряжайся
а всё равно объявят б***ью


давно как грохнула «Аврора»
а Ленин до сих пор всё с нами


мех норки на зверьке куда красивей
а шуба хоть и труп но в перспективе


тебя хотела потерять я
догадлив ты сам потерялся


знакомство-ужин с мамой с папой
какой маневр для «просто траха»


ищу секс на один-два раза
и замуж мне не предлагайте


ты спьяну мне вещал о внуках
давай с детей начнем хотя бы


как странно холостой царевич
видать на всех жаб не хватает


в лесу скучая белоснежка
не отказала семи гномам