Перепутаю, перепутаю...

Галанти
               

     Перепутаю, перепутаю.
     Не веками живу - минутами.
     Опоясана нежно путами,
     Я по небу пройду как будто бы.

     А на небе - сплошные лужицы
     И устали все тучки тужиться.
     Кошки плачут,щеглы простужены,
     У звезды появился суженый...

     Перепутаю, перепутаю...
     Пронесётся юность на скутере,
     Увезёт она неуютное,-
     И беспечной,как в детстве,буду я.