Что наша жизнь?

Светлана Лобанова Багратионовск
        Что наша жизнь?Всё суета-сует.
        Всегда спешим,не понимая сами,
        Что в спешке ничего не сотворим,
        Благого,что завещано отцами.

        Веками Русь стояла и стоит
        На Вере православной христианской.
        И Вера наша тот духовный щит,
        Который защитит от всех напастей.

        Недаром храмы на Руси стоят,
        И в них всегда волнующе-прекрасно!
        В них наши души о грехах вопят,
        Хотят очиститься и стать духовно краше.