Целует Правда..

Виктор Подоляк
Целует правда,в горькие уста,
во сне,что пахнет порохом и кровью..
Остался жив,земная суета-
но не скажу-с Афгана,и с любовью...

Год назад узнал,что у меня есть дочь-
Элен МакГрегор.Квебек.Канада.
Я-Русский!В крови смесь Украины,
Беларуси,Сербии. Живео,Сербиа!!!