Одиночество

Елена Шакирова Ильина
Тишина в стоне мерзко режет
Воздух скрежетом по стеклу.
С путных мыслей без спроса сбивает,
Да вгоняет в сердце иглу.

Лишь недавно желанье  покоя
Было просто далёкой мечтой…
А сегодня я в платье худого покроя
И с растрёпанной головой.

На луну выть волчицей хочется,
Ночь хоть с кем-то, да скоротать…
Сиротливость за юбкой волочится,
От себя не даёт сбежать.

Одиночество с запахом прелости,
Облетевшей к ногам листвы,
Пополам душу рвет от незрелости,
Епитимью кладёт тишины…