Святая земля

Александр Жигар
Нетронутая взглядом
Святая земля.
Нетронутая адом
Её поля.

Лучик солнца приласкает
Её песок.
Ветер тихий распыляет
Деревьев сок.

Раненые сердца порадуют
Её цветы.
Словно листья падают
Мои мечты.

Тихим шепотом бежит
Её река.
Ну, а святость сторожит
Воина рука.

17.11.2002г.