Снежинки

Галина Землякова
  Снежинки, как картинки, похожих нет.
  Летят, кружат и падают на землю.
  Земля одета в белый цвет,
  Скажите мне, с какою целью?
  Цвет печали или веселья?
  Хочется верить в последнее.
  Почему все верят в знаменья?
  Ищут во всём подсказку ценную?
  Просто жить. И совсем без подсказок.
  Редко кто на это согласен!
  Мы за жизнь свою столько сказок
  Услыхали! Но мир, всё равно, прекрасен!