Чистяковской роще

Лариса Ива
Любимый парк, поклон тебе сердечный.
Уж сколько лет ты счастье даришь мне!
Ты - мой целитель, сил источник вечный,
Твой гимн звучит на солнечной струне.

Ты возродился, стал уютен, светел,
Здесь звонкий мир забав для малышей,
И мудрость седины, и юный ветер
Переплелись в густой тени аллей.

Ты щедр на чудо. Каждый может слышать
Кукушку, иволгу, дрозда, и  знаю я,
Что только здесь свободно, вольно дышит
Без панцыря бетонного земля.

Стремлюсь к тебе, как в чудный храм зелёный.
Цвети, мой парк, оазис тишины,
Кубанской, чистою водою напоённый.
Пусть снятся тебе будущего сны.