Колодцы Душ СТИМ

Данвламир
...Просто понравилась мелодия, и я взял кое-что из своих строчек, и это нечто прохрипел, за неимением голоса... собрал HD-ишный Видеоряд. Взгляните... ведь и Ваши строчки могу "выглядеть" похоже. - Адреса Аудио-Видео - после строк.
Да... Гармония: Don't Let Our Love Start Slippin' Away - Vince Gill. Это Country, ритмичный Country... словом, мне по Душе...

Колодцы Душ повымерзли до хруста...
И шёпот паром улетает в небыль.
Бездонно-бело и до звона пусто...
И ветром дышит сквозь позёмку небо.

Шум улицы простужено-тревожный,
Глаза у птиц... как будто ждут расстрела.
Хруст снега, как маляр неосторожный,
он каждый звук окрашивает белым...

В окнах моей Души
фанера вместо стекла,
И горизонт зашит,
чтоб Радость, вдруг, не вошла...

Только напрасен труд,
Разве Любовь сдержать?
В сердце моё войдут
Радость и боль опять...

На сердце грусть облокотилась,
И всё непрошено свершилось...

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/58998/

Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=BL5Tf-WKpnM

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...

Всего Доброго!