Сестре

Тамара Ремнёва
Я шлю тебе любовь
        сегодня и всегда,
и сожалею лишь,
что в городе чужом
                одна
у мужа на могиле плачешь,
        моя любимая сестра.
Что в час нелегких
                испытаний
тебе опорой не была,
не обняла,не поддержала,
не осушила слёз с лица...

Случайный город - Таганрог,
его последняя обитель.
В коротком жизненном пути
поставил точку
               Искуситель...

2014г.