НА КРАЮ

Лариса Ива
Стихия стихает, стихами стекает
в меня.
От ветра - ответа, от света - совета
жду.
Сомненья и мненья сминают мгновенья
опять.
Виденья вернутся, ворвутся, взорвутся
во сне,
Запреты срывая, взвывая, сбивая
с ног.
Смелею. Лелею, молитвы милее, вдох:
я  жива!