За окном- середина весны...

Надежда Бочарова 2
Любовь светлая, без остатка
И заветные мечты.
Вот мои губы. Сердце. Прилипла трепетная душа.
Глаза расскажут заманчивые тайны и секреты.
Котёнком ласковым и нежным я пришла.
За окном- середина весны. Месяц апрель.
В сознанье льёт и льёт свет луна.
В такт сердца, по подоконнику- капель.
Не стучи так громко, ты сводишь с ума.
Отброшены все сомненья.
Утро светлое и прохладное. Иду домой.
У тебя сегодня день рождения.
Ты- самый лучший, любимый,
Мне  жаль,  что не  мой.