***

Алик Кабанов
Уползу, успокоюсь,
Спрячу зубы в нору,
Не ругаюсь, не ссорюсь,
Не рычу по утру.

Мне спокойно, приятно,
Мне легко без забот,
Приплывает обратно
В речку брошенный плот.

А шальная усталость
В сон меня приведёт,
Наяву что осталось
Всё во сне отцветёт.

Так уснул я беспечно,
Вижу снов миллион,
Только, если сон вечный,
Это смерть, а не сон.
                17.04.2016