Подруги

Лиза Обителева 2
06.07.2013г. Сб. 13:50 - 14:00 Лиза Обителева

 Подруги
~~~~~~~~~


+ + +


Вместе так давно они:

Ночи круглые и дни.

Даже - спят в одной коляске!

Проявляют много ласки.



Их - не разольешь водой!

У подруги: хвост большой,

Рыжий и пушистый очень!

Они - дружат. Это - точно!