СОН

Денис Николаевич Гузиков
Сегодня, вспоминал я о тебе,
Пришла во сне ко мне ты на рассвете,
Ты руку протянула мне,
Твой образ был прекрасней всех на свете.

Пришла-сказала: "Мне пора прощаться,
С любовью сильною своей,
Что больше ты не хочешь забавляться,
Среди чужих тебе людей.

Ты молвила последнее признанье:
Тебя я не люблю уже давно,
Пора скорее нам уже расстаться,
Не мучить души за одно.

Сказала-и исчезла в дали,
Как-будто это был ужасный сон
Проснулся весь в такой печали
Ведь это был мой вещий сон.

17.04.2016г.