Моя небесная отчизна...

Игорь Касько
Моя небесная отчизна,
Не торопись меня вернуть.
Путь от рождения до тризны
Пусть будет долог. Этот путь -
Моя крутая одиссея,
Моя земная колея
И поле битвы, что засеять
Я должен. Только я.