Нас раскидала жизнь...

Разнообразности Разные
Нас раскидала жизнь по разным переулкам,
По городам несбывшейся мечты,
И вторит эхо час прощальный в сердце гулко,
Mы  развели любви своей мосты...

Мы развели мосты, и хлещет непогода
Ненастьем, холодом в груди звенит,
Последний шанс давно потерян и распродан
На встречу, между нами рой обид...

Я ненавижу слез соленые потоки,
И поезда встречать, и провожать,
Но жизнь дает все новые, как гром, уроки
И с новой силой заставляя ждать

Возврата чувств, прошедших топи зазеркалья,
Кривых дорог, заснеженность зимы,
Уйдем от мрачных дум, всеобщего молчанья,
И разбудив, мажорный звук весны...

Тогда взойдет заря чудесного признанья,
Пролив поток душевных милых слов,
В прекрасный час, волшебный час свиданья,
А во главе - Богиня и Любовь!..