Отсейте горести

Бабай Яга
Отсейте горести, сомненья
сквозь сито прожитого одночасья,
впустите счастье сквозь ненастья
в тепло души замученной своей.
Вдохните так, что выдох теплый,
разбудит к жизни ветви, сердце,
любого из прохожих
верьте,
и зацветет ветвями ваша же любовь.

И бой колоколов, и май, и вечер…

И теплота накроет сердце.

Доверчив я, надеюсь, ты читатель мой доверчив,
мы не пропустим счастье, и любовь.
Я пилигрим, и ты, читающий,
такой же странник, со своим страданием,
живем судьбой, не в облаках,
а оправданием,
пред жизнью, и самим собой.