В детских глазах

Виктория Добромыслова
Отражается в глазах ваших мама,
Дети мои – моя семья.
Гляжу в синеву их пытливо и прямо,
Но что же?! – Вижу себя!
Они ещё мало наполнены смыслом,
Ваши глаза – ваш мир.
В них радуга нежного сердца повисла –
Чистого как сапфир.
Через годы они станут глубже и краше,
Появятся стены и своды,
Данные мной – мамой вашей,
И отшлифованные свободой...