Любимая, как Озаренье...

Пётр Сапунов
Любимая, как Озаренье,
Пришла ты из волшебных снов!
Как Таинство! Как Вдохновенье!
Как Жизнь, родившаяся вновь!

Тобой наполнен я до края,-
За то Судьбу благодарю!
И при тебе опять блистаю,
И всё в тебе боготворю!

Не откажи мне, сделай милость:
Позволь Любить и Обожать!
Ты есть! Живёшь и не приснилась!
И лучшего нельзя Желать!!!