Вечер

Наталья Корзон
Застыл в природе зимний вечер.
Лунный свет сияет в снежной синеве.
Мерцают звезды в поднебесье,
Подмигивая теплому мерцанию свечи.

Сумерки спускаются на город спящий,
Что горит в огнях окон и фонарей.
В морозно-снежном воздухе природы
Витает счастье, даря тепло душе…