Любовь коварна и опасна..

Василий Андриади
Любовь коварна и опасна,
она жестока, не подвластна,
всегда права и не подсудна,
взаимна редко, неподкупна,
продажна и всегда заразна,
болезнями разнообразна,
внезапна, скрытна, аморальна,
проблемна, в муках не реальных,
со стрессами, немой печалью,
без снов с бессонными ночами,
и роковая, суицидна,
и до беспамятства бесстыдна,
дурманит, бесит, беспокоит,
всегда бессовестно тревожит,
не пожелаешь и врагу,
пойду любить… пока могу...