Общество не любит слабых

Наталья Грунина 2
Общество не любит слабых
О них вытирают ноги,
Вроде жалеют и кабы...
Но гонят на край дороги.

И Боги не любят слабых,
Кто их беспрестанно молит.
С неба не пАдают блага,
Не шлют ни силы, ни воли.

И только мать любит чадо
Слабым, больным, некрасивым,
Станет и зверем, коль надо,
Сделать чтоб чадо счастливым!