Точка

Дмитрий Мартынов 4
Сегодня превратился в точку.
И одному не выбраться шутя.
Не справится мне с этим в одиночку.
Где вы мои достойные друзья?

Я точка. больше некуда деваться.
Я разучился чем-то большим быть.
Так научите жить чтоб драться!
Так научите драться чтобы жить!