Дух посещал молоденькую деву

Владимир Пятков2
Она росла и хорошела,
И к восемнадцати годам,
Её душа к любви созрела,
И насыщая чувством тело,
Тревожить стало по ночам...

Сквозь сон, в пылающие губы,
Всю ночь, Незримый, целовал...
Лишь только ночь пошла на убыль,
Он утро клял, приход, сквозь зубы,
Но неизменно исчезал.

И это длилось больше года;
Вдруг стал расти её живот!...
Диагноз дан врачом:<<от...плода!>>-
Той деве выдала природа
Свой тайный, но чудесный код.

      17.04.2016.