Видение - сонет

Владимир Евгеньевич Замыслов
Увидеть, как мечта струится,
Дано не каждому поверь...
Преграды нет, и через дверь,
Она на сердце всем ложится.
И сразу, заползая в душу,
Пуская свой любовный яд,
Несёт энергии заряд...
А сердца стук, всё глуше, глуше...
Ты этим дивом поражён,
Но на страданье обречён,
Растерян… делать что не знаешь.

Возможно в этот самый миг
Ты утонул в мечтах своих...
Зачем она пришла… гадаешь.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320