Одиночества нет!

Валентина Волгская
Одиночества  нет, если ты светом  Божьим  согрет!
Одиночества нет, его просто не может быть,
Если  Господа в сердце своём носить!
Без наития  Духа Святого не напишешь строки,
Не найдёшь нужных слов, все они далеки.
Как ты можешь сказать, что совсем одинок,
Впереди  есть немало прекрасных дорог,
Только ты не спеши, с Богом в ногу иди.
Ангел Божий поможет,  в пути  сбережёт,
От ненужных волнений, несчастья,  невзгод.