Глубина

Виктория Добромыслова
Глубину заключить в мрамор белый,
Глубину объявить в рифме звучной
И нахлынуть с полотен верой
Может тот, кто с ней неразлучный.

Льется музыкой, словом и формой
То, что я в попыхах хватаю
И спешу за другой платформой,-
За банальной, земной. Куда я?

Где моя глубина? А ведь есть!
Поминутно чего-то я стою!
И поступков моих не счесть.
Вдруг я их глубину раскрою?..