Безумец

Дмитрий Мартынов 4
Супруга ранимая, верная
Твой муж не достоин тебя
Безумец твой муж наверное
Раз предал богиню творца

Ещё не оплачены грешности
Ещё не отплакан платок
Но боль что длиннее вечности
Сильнее чем яда глоток

Разрушить так просто лучшее
Разгневать так просто богов
Тяжёлое мрачное прошлое
Под кожей как цепи оков

Надежда подснежник мерещится
Но это проделки сна
Надежда - ты тоже грешница
Пьянишь как глоток вина

Теперь лишь пустые отели
Манящие вниз мосты
Холодные руки постели
И редкие сны как мечты

Супруга ранимая, верная
Твой муж не достоин тебя
Безумец твой муж наверное
Раз предал богиню творца