Друзьям

Ахмед Абдулаев
Верните мою человечность,
Пока догорают угли.
Верните мне слово, и нежность,
Ту руку, что словно в пыли.

Оставьте надежды немного,
На крепкое ваше плечо.
Подайте бродяге спиртного,
Чтоб снова ушел он в полёт.

Расслабьтесь, оставьте тревоги,
Те битвы, и ваши мечты.
Побудьте со мною немного,
Чтоб душу свою излечил.