Перемены

Даос1
                Минули годы,годы,годы...
                А мы всё там,где были вы.
                З.Гиппиус

Наше время уходит навеки, 
Затеряются наши следы,-
Тех,кто жили в стране,словно зэки,
В ожидании последней беды...

Может те,кто придёт нам на смену,
Вспоминать будут нас иногда,
Упираясь опять в ту же стену,
Что и мы упирались всегда.

Не меняется быстро Природа,
Как бы нам ни хотелось скорей:
Наше общество тоже,пусть особого рода,
Природа,ведь оно состоит из людей...

Может вспомнятся наши уроки,
Всех усилий многих итог:
Приближаются медленно сроки
Перемен,там,где Запад сошлись и Восток.

Но я верю ,что время настанет:
Поколенья пусть сменятся в ней,
И Россия грядущая станет
Государством свободных,достойных людей!