Мост между мирами

Светлана Ольховская
               
Я   всё   бегала
По  тоненьким   мосткам,
И  построила  мост
между   нами.
Ах,  зачем   разрушил
этот    мост?
Этот   Мост
Между   двумя   мирами.
Я   жила  с  надеждою в  душе!
Добрых    чувств
к   тебе   я  не   таила.
Ну,   скажи,  как  строить   
нам    любовь?..
Не   для  всех,   ведь,
дважды   два   -    четыре...
А   я   по   тому   мосту,
Бегала   холодными   ночами
Только   звёздочки  светили
ярко   мне    -
Чтобы я  в пути не  ошибалась.
Но   теперь  разрушен
этот   мост!
Тайный   Мост
между   двумя   мирами!..
Как  - то   грустно  сразу
стало   мне,    -
Хоть весна  и  радует, и  манит!
Я   грущу   о   том,
что   больше   мне  не   надо,
Нового   Моста   -
Между  мирами...