Ты не рядом со мной

Екатерина Мальцева 7
Ты  не рядом со  мной , где то  там ,  далеко , к сожаленью.
И  забыты  давно , посиделки , и песни в  ночи .
Как могли мы с тобой , в ночь , что с пятницы , по воскресенье .
Говорить обо всём , но  сегодня есть сотни причин .

Что  заставили  нас , замолчать , и лишь  клавиш касаясь .
Набирая слова , в мониторе беззвучно  тонуть.
Мы увидимся ,час ,тот настанет . я  не сомневаюсь.
Когда  сможем с тобой говорить, потеряв мысли суть!

Пусть  ,  не важно  о чём , ведь с тобой  разговор  о  диване .
Что купили вчера - превратится, в большой диалог.
Мы обсудим и цвет , и подходит  ли к кафелю в ванной .
Дорогая обивка,ведь  стайл  твой,  так к этому строг !

Я хочу обнимать , тебя вечно , и не  отпуская .
Быть единым мирком , или миром,прекрасным  больщим.
Мы как будто лет пять,не встречались,но знай ,я скучаю.
И  лелею  надежду ,что в " Крисс" мы ещё " побомбим " ... !