Нота любви

Валентина Конькова
Влюбитесь и ощутите
Сладостный трепет любви.
В сердце своём сохраните
Эти волнующие дни.

Над "золотой" нашей Землёй,
Переливаясь и звеня,
Летит серебряной струёй
Нота любви, нота «Ля».

февраль 2006 г.