Сердце снежного царства - 2 Светом оставленный...

Алексей Харламов 1
Черные воды даже не почувствуют, как закину якорь души своей в пучину. Моя закатная ладья, сотканная из страхов, никогда не переплывет океан...Горе сотрясает тело в последних судорогах агонии. Мать Сыра Земля встретит меня, и никто не станет оплакивать. Лишь снежный буран, Севера, завывая схоронит все, что осталось...


Отчаяние, беспросветный мрак - могут в мгновение окутать любого; О горе, ты так величаво ломаешь волю закаленных ветром. Никому не скрыться от темнейших проявлений отчаяния. Скорби подвластно даже остановить время...Она замедляет ход сердцебиения и втаптывает ваши чувства в холодную яму. Но...и она пройдет, оставив глубокие отметины, закалив дух...