Свет послания

Мария Сырецкая
Под звучание гитары сочиняю я слова,
Это вновь моё желание, это лишь моя мечта
Раствориться и забыться, только мысли об одном,
Я хочу тебе так верить, чтоб растаяло потом

Знаешь, очень мне так нужно
Голос твой услышать вслед
Это с неба свет послания,
Но молчание лишь в ответ
Знаешь, очень мне так нужно
Посмотреть в твои глаза
Но молчание заменит то,
Что так хотела я

А гитара продолжает мне мелодию играть,
Как хочу я все забыть, как хочу другой я стать
Позабыть полёты эти, солнце, взгляды, ночь в огне
Раствориться и забыться,
Чтоб растаяло во мне

Знаешь, очень мне так нужно
Взгляд молчания видеть твой
Это с неба свет послания,
Что ты делаешь со мной
Знаешь, очень мне так нужно
Все мечты свои забыть
Пусть молчание ответит,
Как мне с этим дальше жить

17.04.2016