Лирика мечтателя...

Мила Лукьянюк
"По стихам Нины Сац"

На луне раскачалась, быстрая,
И лечу сквозь разбитое зарево.
Там под звездами серебристыми
Время, как вечность замерло.

Там из криков тоски, раскрашенной
В черно – пепельный цвет безумия,
Собирают мечты наши
И бросают к подножью Везувия.

Там в безвольно - бездумном полете
Непритворно тоска рассеется.
Что ж назад Вы меня не зовете?
Да, в свободу Вам верно не верится.

Одиноко… Легко… И вольно…
Среди неба творю молитву.
Пусть нас будет летать двое,
Словно ветер безумный крикну.

И тебя из бесцветной спаленки
Заберу в ночь мою предрассветную,
"Что еще нужно девочке маленькой
Незаметной!"