Не все же нас учить, как жить!

Анна Милушкина 2
Не все же нас учить, как жить!
У нас усы свои в растяжку.
Сами учителями можем быть,
Как командовать упряжкой!
Когда в наличьи свой каюр
Не хуже он порядки знает,
Где, когда, какой аллюр
Для страны он выбирает.
России снова повезло:
За себя вполне спокойны,
Сколько б снегу не мело,
Весь растает он весною...

17.04.2016
18:32