Ты никогда не станешь ближе

Мария Ничья
Ты никогда не станешь ближе,
А я чужой быть не умею...
Кричать нет смысла,ты не слышишь...
Как жаль,что я тобой болею...

А ты становишься все дальше...
И с каждым часом все нужнее...
И сниться стал ночами чаще...
А на душе все тяжелее...

И от любви съезжает крыша,
Схожу с ума,но не жалею...
Ты никогда не станешь ближе,
А я чужой быть не умею...