Весенний водопад

Ирина Беларусова
ВЕСЕННИЙ ВОДОПАД

Услышать шум листвы
И птичий перезвон.
Цветению весны
Отдать земной поклон.
Плеснуть черёмхи цвет
На изумрудный лес,
Пахучей вишни плед
Набросить до небес.
И пусть чудит закат,
Влюбляется рассвет,
Хрустальный звездопад
Весны целует след...

17.04.2016 г.