Ты - мое всё

Евгения Союзова
Я без тебя разлетаюсь на части,
Не ощущаю присутствие счастья.
Эмоций теряюсь пагубной власти,
Только твоим оживаю участием.

Прочь отметаешь пустые мечты,
Объятием нежным с которым на ты.
Меня погружаешь в энергию страсти
Чувств напряжения яркой напасти.

Так обнимаешь, что сил нет остатка.
От этого горько и сразу сладко.
И насыщает остывшую кровь
Краскою алой эта любовь.

Ты улыбаешься, действуя смело,
В дрожь погружая душу и тело.
Ты моя радость и ты моя боль,
Истины слабость и силы пароль.

Ты настоящее, легкая грусть.
И неизбежность, пусть и чуть-чуть.
Ты мое всё, очень много и мало.
И навсегда, до конца, без начала.